初めて見て頂く方にこの前置きを読んで欲しいです、
見たことある方は線の下から読んでください(^O^)/
はじめましてこんにちは、札幌の肉好き社長 ボブこと小竹真悟です(*´▽`*)
札幌市北区屯田で株式会社アライブラインという会社で、新車・中古車の販売を中心に、
車のボディにフィルムを貼り付けて色や柄を変えて楽しめるという、
カーラッピングを北海道に広める為、
車の着せ替えカーラッピング専門店「LP.Wraps」で活動しています(^^)/
このブログは、ボクの好きなモノやコトに共感してくれる方たちに見てもらえたらなぁと
思うんです。だって、好きなことを共感できる繋がりって楽しいと思いません?
ボクは、思うんです。で、好きなモノって何?って話ですが、、、肉です(´◉◞౪◟◉)
肉が、大好きです。肉料理が好きなので。肉について語るときが多いと思いますが、
ボクの日常で起こる、普通の出来事をボクの思ったことを交えて綴りますので、
興味のある方は、見て頂けると嬉しいです(*´▽`*)
よろしくお願いします!(^^)!
この数日前の、ブログセミナーの教えから
自分自身を「肉好き社長 ボブ」と命名しました(´◉◞౪◟◉)
でも、いいのかな?って、思ったりもする。こんなにひたすら肉が好きですって
ブログでいいのかな?って。
なぜなら、ボクの仕事は、実は、お肉屋さんじゃなっくって、車屋さんだからです|д゚)
たとえば、ボクが本当にお肉屋さんで、毎日お肉の話や専門用語ズラズラズラー――って
お肉の美味しい部位や、うちのお肉美味しいですよって話を毎日ブログで綴るとしましょう。
さらにもしも、そのブログが少し話題になって、なんかの記事で取り上げられるとしましょう。
そうすると、なんらかのネット記事や口コミサイトで評判になる。。。かもしれない。
それはそれで、お肉屋さんであるボクだったらすごくイイ結果なのかもしれない。
でも、ボクは、何度も言いますが車屋さんです(´・ω・`)
ここに、こんなお店好きですよ。こんな肉が好きですよってブログにするのは、
単に、ボクが大好きなことをこの場で、同じく好きと思っている人と同じ感性を共有したいから。
この肉好き社長のブログは、専門的な肉の知識は一切なく、ボクが好きな肉と
肉を扱うおすすめのお店と、肉に対する思いが綴られていきます。
だから、ちょっと不安なんです。いままで何食べたい?って言われたら
「肉」。と、答えていた程度だったのに。今は、毎日ブログを書くたびに
肉のことを考えてその思いが溢れ出しているー( ゚Д゚)
日々肉への想いが強くなっている(´◉◞౪◟◉) どうしよう(´・ω・`)
って・・・・・不安なのそっちーーーーー!?
仕事と関係ないからとかじゃなく、そっちーーーー???
そう、そっちなんです。ブログ書くたびに肉食べたくなってるんです。
ってことで、これから少しずつ肉への思いのたけや美味しかったお店紹介できたらいいなと
思います(^^♪
今日は、帰って肉を食べようと思います。
では。