初めて見て頂く方にこの前置きを読んで欲しいです、
見たことある方は線の下から読んでください(^O^)/
はじめましてこんにちは、札幌の肉好き社長 ボブこと小竹真悟です(*´▽`*)
札幌市北区屯田で株式会社アライブラインという会社で、新車・中古車の販売を中心に、
車のボディにフィルムを貼り付けて色や柄を変えて楽しめるという、
カーラッピングを北海道に広める為、
車の着せ替えカーラッピング専門店「LP.Wraps」で活動しています(^^)/
このブログは、ボクの好きなモノやコトに共感してくれる方たちに見てもらえたらなぁと
思うんです。だって、好きなことを共感できる繋がりって楽しいと思いません?
ボクは、思うんです。で、好きなモノって何?って話ですが、、、肉です(´◉◞౪◟◉)
肉が、大好きです。肉料理が好きなので。肉について語るときが多いと思いますが、
ボクの日常で起こる、普通の出来事をボクの思ったことを交えて綴りますので、
興味のある方は、見て頂けると嬉しいです(*´▽`*)
よろしくお願いします!(^^)!
これはね、なかなか難しい質問なんですよ( 一一)
でも、ある店とない店があるけど、あったら絶対何が何でも頼みたいものがあるんです。
それは、軟骨(/・ω・)/
ヤゲン軟骨(またの名を白軟骨)も喉軟骨(またの名を赤軟骨)も好きですね。
居酒屋さん行ったら、ヒザ軟骨から揚げも好きです!!
なんと言ってもあの触感は、たまらないいいいい( *´艸`)
思わずこんな大自然の中で飛び立っちゃいそうな気持ちになる、あの「コリッ!!」ってやつ。
もちろん、塩で頂きます。レモン汁を絞ったりするのもいいですよね!(^^)!
あぁ、こんな話をしてるだけで、食べたくなってきちゃたなぁ。
今回は、偏りすぎたボクの好きな肉の部位の一部をお伝えしました(^^)/
あっ、タイトルの好きな肉は、話が部位の話であっちこっち行ってるけど実は鶏肉が好きです!(^^)!
あっ、ひとつ伝え忘れました。ケンタッキーを食べるとき、軟骨部分残されていませんか?
もったいない( ゚Д゚) 食べたほうがいいですよ!
今日、緑と肉好き社長 ボブ がお伝えしたいのは、ここまでです(´◉◞౪◟◉)
軟骨の写真素材が何も持ってなかったのは、ごめんなさい((+_+)) 次回調達します。
それでは、また明日(^^♪