初めて見て頂く方にこの前置きを読んで欲しいです、
見たことある方は線の下から読んでください(^O^)/
はじめましてこんにちは、札幌の肉好き社長 ボブこと小竹真悟です(*´▽`*)
札幌市北区屯田で株式会社アライブラインという会社で、新車・中古車の販売を中心に、
車のボディにフィルムを貼り付けて色や柄を変えて楽しめるという、
カーラッピングを北海道に広める為、
車の着せ替えカーラッピング専門店「LP.Wraps」で活動しています(^^)/
このブログは、ボクの好きなモノやコトに共感してくれる方たちに見てもらえたらなぁと
思うんです。だって、好きなことを共感できる繋がりって楽しいと思いません?
ボクは、思うんです。で、好きなモノって何?って話ですが、、、肉です(´◉◞౪◟◉)
肉が、大好きです。肉料理が好きなので。肉について語るときが多いと思いますが、
ボクの日常で起こる、普通の出来事をボクの思ったことを交えて綴りますので、
興味のある方は、見て頂けると嬉しいです(*´▽`*)
よろしくお願いします!(^^)!
「俺のラーメンこうた」いってきました^_^
↑ ↑ ↑
Facebookページに飛びます!
そして、もちろん頼みましたよ、
まだメニューにない「壁下スペシャル」。知らない人は、
俺のラーメンこうたに是非行って注文してください。
メニューには、ありませんよ( ̄▽ ̄)
でも、辛いのが好きなわりに得意ではないぼくは、辛さ抑えめで頂きました!
そしたら、先日結婚式を終えた僕たちのことを、
SNSで知ってくれていて、結婚おめでとうバージョンで作ってくれましたー^_^
うれしーー✌︎(‘ω’✌︎ )
辛さ抑えめで作ってくれたけどやっぱり通常が気になり、
ハバネロを通常入れる分貰って、麺を食べ終わってから
入れました。そして、食べました、いや、飲みました。
辛いーーーーー_:(´ཀ`」 ∠):
クチビルは、ヒリヒリ、舌もヒリヒリ、胃が暴れだす。
これは、最初からこの量が入っていたら確実にダメだったな(>人<;)
でも、うちの奥さんは、辛いと言いながらも食べていたので、
大丈夫な人は、大丈夫なんだと思う。
でも、今日の学び。これが大事。
こんなに辛いラーメンを辛いのが得意ではないぼくが
なんで、食べに行ったかってこと。
常日頃からSNSで繋がりのある人達が
この店に来て、このラーメンを汗だくで食べてる姿を見てるわけです。
そーすると、どんなもんか怖いもの見たさにも似た感情で
食べてみたくなってしまう。
でも、これがどこかのラーメン屋さんの
CMで、火を噴く程の激辛ラーメン!是非お試しあれ。
なんて、言われてもわざわざ次の日に行かないでしょってこと。
こんな写真とかこんな写真のリアルな投稿をみるから
興味が湧いていくらかもわからないラーメンを
食べに行くっていう結果に繋がっている。
ぼくは、今日ラーメンではなく、
このラーメンを食べてこれは、辛いねー!
って笑える体験を買いに行きました(^ ^)ってこと。
激辛ラーメンを食べて多くの気付きを頂きました✌︎(‘ω’✌︎ )
オーナーのこうたくん、ごちそうさまでした〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
また、行きます!
では。